Благодарю тебя, Господь!

Благодарю тебя, Господь,
За солнца лик, за туч стада!
За то, что хлеба есть ломоть!
И за любимой слово “Да!”.

За пики гор, за снег и лёд,
За ветра бич и за рассвет,
За крики чаек и за мёд,
И за любимой сердца свет!

Благодарю тебя, Господь,
За всё, что вижу и люблю!
За укрощённую вновь плоть!
И за любимую мою!..

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 15 августа 2017 года
Время: 10:13 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии