С природой слившись в тишине

С природой слившись в тишине,
Ты на своей живи волне,
И зову сердца лишь внимай...
И чувствуй... и запоминай...
Любовь, как дождь, дарует Бог,
Средь всех невиданных дорог
Ты сердце тихо успокой...
Сиди и слушай... молча пой...
И вмиг появятся ключи
И знаки - но ты всё молчи,
Затянет всё, как будто сном...
И в этот миг вдруг грянет гром!
И капли кожею впитав,
Так дух свободы вмиг познав,
Один с Природой, без людей -
То есть счастливейший из дней!!!

13.07.17
18:19


Рецензии