Родителям

Родители, смотрите за детьми,
Они ведь ваше продолжение,
Не оставляйте их одних,
И дайте им своё воображение.

Не уходите с головой в работу,
Не всё ведь можно прикупить,
Пройдут года, и ваши дети,
Вас могут в безразличье укорить.

Ходите в поле, лес, на реку,
Шалите и играйте на траве,
Не запирайтесь на работе,
Заботу дайте детям и тепло.


Рецензии