Я всех прощаю

Я всех прощаю. Правда. Впредь
Я буду каменной, как твердь;
Слова, что скажут - всё одно,
Хочу, чтоб было всё равно,
Чтобы не мучало-рвало
На части душу, как в кино,
Чтобы не биться, не кричать...
Чтоб было некого прощать.
Но только - страшно говорить! -
Тогда и некого любить...

12.07.17


Рецензии