Я красоту вижу во всём

Я красоту вижу во всём,
Что проплывает мимолётно,
Пылаю чувственным огнём,
Как звёзды движутся полётно!
И чувствую, мгновенье - вечность!
Любовь дарует вечность нам!
Звезда, полёт - и бесконечность...
Ну что ж, мой Брат, - Дорогой Сна?!...

11.07.17
23:26


Рецензии