Здесь вроде люди живые...

Здесь вроде люди живые, но давно у них мертвые души,
Огонь в нас вначале зажгут, а потом его быстро потушат,
Скажут лишь: "До свиданья!", в начале согревая нас лаской,
Превратив в ад то, что называлось лучшею сказкой.

Они приходят-уходят, оставляя лишь память и шрамы,
Хотя обещали быть вечно, обещаний строили целые храмы,
Мне б вас хотелось увидеть, прямо сейчас, своими глазами,
Я вам хочу пожелать пережить то, что вы устроили сами.


Рецензии