Температура!

Температура тела +52
И пульс как у кота от забияки
Усы все в инее но чёрта с два
Возьмёт за душу вирусом Коксаки!!! … )))
Переживём все гриппы и чуму
Воверуя во все чудные сказки
Эххх!!! Сьездить что ли ещё раз на Колыму?!
В одной набедренной аборигеновской повязке?! ))
   V/S   


Рецензии