Когда есть тьма - то ярче свет

Когда есть тьма - то ярче свет,
Где блещет жизнь - там есть и смерть,
И шёпот листьев на ветру,
И птичьи крики ввечеру,
Гроза и штиль, зима с весной -
Всё так едино под Луной!
И, растворяясь в тишине,
С частичкой леса в глубине,
Душа танцует и поёт,
Душа гармонией живёт...
Единство чёрно-белых струн
Пылает в каждом сотней рун!

10.07.17
14:56


Рецензии
И не поспоришь)))

Мурлена   15.08.2017 10:12     Заявить о нарушении