Звездное небо

Звёздное небо видно лишь ночью,
Днём заменяют его облака.
Так же и в пору ночную развеять,
Можно надежды и сны навека.

Ночью лишь можно услышать всю правду,
Кто кого любит и где скрыта ложь.
Звёздное небо расскажет взаправду,
Что может вызвать холодную дрожь.

Тихо прошепчет на ухо затмение...
Кто свои силы не смог рассчитать,
И украдёт в свою сеть сновидения,
Чтоб было легче простить и понять.

Можно простить нелюбовь, но не трусость,
Даже возможно измену понять,
Но если сердцу соврали так гнусно,
Боль его вряд ли кто сможет унять.

Звёздное небо видно лишь ночью,
Днём заменяют его облака.
Так же и в пору ночную развеять,
Можно надежды и сны навека.


Рецензии