Крик

В том крике прозвучало все;
Обида,месть и смерть любви
Разрыв сердец и боль души
В том крике-он звучит во мне
А кто кричал уже на дне
Уже размыты берега
И нет надежды на тебя
Не дал уйти лишь для того
Хотел снести с души тепло?
Чтоб с высоты полета сбросить
А ветер крик тот все разносит...


Рецензии