Сам Бог Россию бережет!

О величавые просторы..
Огромной Родины моей,
Где реки плещут и озера,
Лесами полнится простор!

Огромная страна Россия,
Её просторам нет конца,
Вокруг завидуют России,
И норовят её забрать!

Грызутся многие на свете,
Ударить побольней хотят,
Есть объяснение простое,
Сам Бог Россию бережёт!


Рецензии