***

и самому вкусному кофе в постель я предпочту кофе в аэропорту (c),
волнующие буквы на билетах
/неважно, с какими числами
и в какую страну/
не глядя на улицы, что пустеют, в привычных маршрутах свой замыкая путь,
без раздумий и памяти о прожитых здесь смыслах,
исчезну
и не вернусь


Рецензии