Снова

Страдают люди

Кто как может

И кажется,

что Бога нет совсем,

бывает трудно

Совесть гложет...

И спрашиваешь себя зачем.

Томилась ночью,

не спала, крутилась,

И мысли словно

та оса. Не спеша

пошла умылась,

вроде легче стало.

Ну где Душа?

Где сердце,

которое любить перестало,

А нужно ведь ни много мне,

Глоток любви

И Бога руку.

Я поднималась как могла сама,

А ведь забыла Бога.

Осенило!!!

Бога снова полюбила

Свет в сердце всё яснее

ярче заиграл

И вот молитва

Я слышу, слышу

Он со  мною стал молиться.

Спасибо.

Юлия

15.08.2017г.


Рецензии