Тают солнечные нитки

***

Тают солнечные нитки

Тает всё теперь вокруг

Тают прошлые ошибки

Мой родной, любимый друг


Но одно я знаю точно

Не растает никогда

Память, что связала прочно

Нас на долгие года.






                (2007г.)


Рецензии