Называл я тебя ангелочком

Адрес вдохновения. 
http://www.stihi.ru/2017/07/20/2862

Называл я тебя ангелочком,
Ты смеялась: " А крыльев-то нет!"
И весеннею лунною ночкой,
Мне казалось нашёл я ответ.

Медицине нет нынче предела,
Я сказал, что на деньги плевать.
И хирург мой нам крылья приделал,
Чтоб смогли мы по небу летать.

Отойдя от смурного наркоза,
Осознав непоправного суть.
Ты шептала, рыдая сквозь слёзы,
Увеличить хотела лишь грудь.

От угроз перешла к мордобою.
Разнесла ты на щепки весь дом.
А меня выгоняла метлою,
На прощанье назвала козлом.

И кричала со злобой сквозь двери,
Что козлам не летать никогда!
Ты кричала, а я ведь не верил
И с мечтою ушёл навсегда.

Год на звёзды смотрел я с тоскою,
Вдруг увидел их как-то в реке.
И подумал... пусть вниз головою,
Но летать, ведь нет разницы где.

На резинке, что прыгают с мОста,
Окунувшись в водную гладь.
Доказал, на земле всё не просто,
Но козлы - всё же могут летать!


Рецензии
:))) Смеюсь...)))

Смешно получилось!)

Что-то надо делать со словом "окунувшись"...

Привет, Юра!

С улыбкой, Людмила...)

Людмила Кочегарова   16.08.2017 21:56     Заявить о нарушении
Может... зачерпнувши?
Или испугавши...думаю...

Юрий Бизюков   16.08.2017 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.