Солнечные зайчики

Солнечные зайчики
В голубой воде,
Вы - мои тюльпанчики
В лебеде.

Подрастают солнышки
В домике моем,
Светом этих солнышек
Мой наполнен дом.

Золотые лучики
Согревают быт.
Как детишек звучненьких
Можно не любить?

Солнечные зайчики,
С ними не до сна.
Но цветет тюльпанами
В домике весна.

Смеха колокольчики
Петь не устают.
Вы – мои проталины,
Мой земной уют.

Некогда нам стариться,
Мы стоим горой:
Мама – их красавица,
Папа – их герой.

Вырастут красавчики
Из моих зайчат,
Будем нянчить зайчиков -
Золотых внучат.

14.08.2017


Рецензии
хорошие стихи

Алексей Полубота   06.11.2017 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.