Ответ Цою или Дождались перемен

«Ответ Цою или Дождались перемен»

Мы ждали дружно перемен,
И вот так и дождались.
Нас просветили на рентген
И мясо отобрали...

И только зелень душу греет,
В кармане вражески шурша.
Их ложь на правду часто делим,
Свою надежду тормоша.

Теряет годы календарь.
Упала тень на мир.
Погас стремления фонарь,
Не виден ориентир.

И газ так просто не зажжёшь,
Он очень дорогой.
Хоть перемен уже не ждёшь,
Надеешься порой.

Не помогла нам мудрость глаз,
С ней разум разминулся.
Плевать им всем давно на нас,
Наверно круг замкнулся.

Союз распался, а взамен -
Фиаско  многократно!
Таких дождались перемен,
Что хочется обратно.

Август 2017


Рецензии