Половинка

               Ждешь его весь день напрасно,
               И открытой держишь дверь ,
               Это так небезопасно,
               Не придет, уж ты поверь.
               Абонент не досягаем,
               И не хочет знать,увы.
               Что с волнистым попугаем,
               Разговариваешь ты.
   
               В чайнике вода остыла,
               И включили фонари.
               Полночь улицы накрыла,
               Иди двери затвори.
               В конце улицы прохожий,
               Может он,похоже нет.
               Кеша может и хороший,
               Но не даст тебе ответ.
               
               Почему на всей планете,
               Трудно встретиться порой,
               С тем единственным на свете,
               С половинкою второй.


Рецензии
Стих прекрасный тем, что заставляет подневольно подумать, о своей такой же судьбе.

Марина Кирьянцева   12.12.2018 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!Не думайте о плохом.Пусть у Вас всё будет хорошо.

Павел Земляк   12.12.2018 15:42   Заявить о нарушении