Рука в руке, так быть должно

Рука в руке, так быть должно,
И ты не унывай,
Не просто так тебе дано,
Завет не забывай.
Иди туда, куда зовёт
Тебя волшебный зов,
Что жить должно, то не умрёт,
Не жди, что будет зло.

14.08.17

 


Рецензии