Древнее нутро

***

Глядь – стоят вдоль колеи
судьи разного калибра.
Где же те, кто вдаль вели,
не позволив цели выбрать?

Позади – ошмётки тьмы,
впереди – не больше света.
Кто любовь давал взаймы,
ждёт ответного привета.

Снова плющится перо,
вязь словесную рисуя.
Ноет древнее нутро,
ни к кому не адресуясь…


Рецензии