Встречи

Нещадно Время к человеку,
и беспощадны Небеса
Так короток наш, жизни век.
Как утром высохнет роса.
И скрасить жизнь,простые будни,
поможет радость редких встреч.
Но если есть в душе цветение
и если есть чего беречь.
Найти Любовь,я понимаю,
подобно папоротника цвет.
И я тебя не осуждаю.
Не всем доступен счастья свет.
Надеюсь всё же Ей откроешь врата обиженной души.
И яркий свет любовный впустишь.
И папоротник "зацветёт в глуши".


Рецензии