В ста сорока двух метрах от уровня Океана...

В ста сорока двух метрах от уровня Океана,
В пятидесяти метрах от речки Пьяной,
Там ещё есть Земляничная поляна,
Да, да, я вот там живу ...

А ещё там бродит одинокая рыжая Кошка,
Часто сидит со мной на окошке,
Смотрит так же как и я на дорожку,
Ждёт и намывает гостей ...


Рецензии