О расставании

Застыло время на часах,
И сердце не стучит.
В душе - смятение и страх.
Она давно болит.

На этом жизни не конец,
Предательство и боль
Забудешь ты. И под венец
Пойдёт с тобой любовь.

Она появится тогда,
Когда не будет сил,
Когда, измучавшись, душа
Попросит о любви,

Когда заменит пустота
Тоску твою и боль,
Войдёт тихонько доброта
И приведёт любовь.


Рецензии