Снова бродит по России,

Снова бродит по России , 
-
Снова бродит по России,
призрак коммунизма,
скулят опять в бессилии
фанатики либерализма ,
вновь они трясут бельём ,
сталинских наркомов,
чтобы заросло быльём ,
их кражи миллионов.
ведь в девяностые года ,
они ведь помогли,
страну ограбить на ура.
не правда  ли  .
Но народ ныне не тот,
научился разбираться ,
ныне либеральный обормот ,
 будет шибко заикаться.
Если пасть на СССР,
он дурак откроет ,
тот его отправят на хер,
да так что он завоет.

  13 час 50мин 15августа вторник 2017 год.


Рецензии