Это тоже было

Эту жизнь,
можно расписывать в тетрадях,
Даже что-то,
можно заносить в черновики.
Но бывает просто и такое,
От чего-то остаёмся, далеки.

Очень трудно вспоминать
последний праздник,
Что-то было, то уже прошло.
И куда-то, в круговерти года,
Это все тихонечко ушло.

И сейчас, как переменчива погода,
Перейдем на осени этап.
Поменяется само собой и время года,
Переходим мы в осеннее, из летних лап.

Ну а жизнь, я постараюсь вспомнить,
Все события, всё что происходило.
Даже то в чём я печален был,
Радость вспомню. Это тоже было.

Рыбалко Алексей 15.08.2017


Рецензии