Иди всё время только вверх

Иди всё время только вверх,
На месте не топчись,
Чрез каждый шаг найдёшь успех,
Отстанешь - сразу вниз.
Две дочки, муж тебе в друзья,
Их помощь не видна,
Но пыл и страсть не обуздать,
Ведь вы одна семья.

14.08.17

 


Рецензии