Найдешь, упав...

Когда погасло твоё солнце...
Когда не видишь больше путь...
Когда душа на части рвётся...
Когда не можешь отдохнуть...
Когда ты выгорел до пепла...
Когда не видишь больше звёзд...
Когда не видишь больше света...
Когда глаза болят от слёз...
Когда шатаешься у края...
Когда боишься - упадёшь...
Когда летишь себя теряя...
Упав, себя опять найдёшь...

Flyinmyfreedomworld 15/08/17


Рецензии