Гимн Темрюка

Мы любим свой город за славное прошлое,
За то, что казачий дух ещё жив,
А нам он несёт лишь чувство хорошее
И песенный вольный о жизни мотив.

Наш город красивый, портовый, уютный
И люди хорошие в нём долго живут.
Герои Отечества, заветы все мудрые
Всем нам открывают возвышенный путь.

Мы помним и чтим, кто дал нам свободу –
И город любимый трудом украшал.
И воинам павшим, казачьему роду:
Народ наш великий легенды слагал.

У каждого есть на земле своё место,
Особое чувство к нему мы храним.
Темрюк - наше светлое в мире Отечество:
Душою и сердцем навеки любим.


Рецензии