Небесная канцелярия

Есть вопросы- никто не ответит,
Если в небо их громко кричать,
И письмо не отправят в конверте,
Нет бумаги у Них, чтоб писать,
И наверное нет мегафонов,
Усилителей звука там нет,
И никто не возьмёт микрофона,
Чтобы дать на вопрос твой ответ,
Но ответ есть всегда в твоём сердце,
Иногда он звучит в голове
"Ваттом, Вольтом, Ампером иль Герцом",
Точно он предназначен тебе!
Только главное слушать и слышать
И понять Кто с тобой говорит,
Опасайся тех, кто тихо дышит
И дурное проделать велит...


Рецензии