В такой потере горя мало. Экс

"В такой потере горя мало.
Теряют больше иногда."
Лопе де Вега, "Собака на сене"
-------------------------------------

"В такой потере горя мало.
Теряют больше иногда."
Что слезы льются - не беда.
Душа бы черствою не стала.

Взошла к полуночи звезда
И шепчет мне, прищурив око:
Ты не грусти, что одиноко.
Теряют больше иногда.

Упал снежок на провода
И на душе похолодало...
"В такой потере горя мало.
Теряют больше иногда."

Летят минуты и года,
Где тихо вторит мир усталый:
"В такой потере горя мало.
Теряют больше иногда."

Я Книгу жизни пролистала,
Решив: Всё это ерунда!
"В такой потере горя мало.
Теряют больше иногда."

15.08.17. (08:40)


Рецензии
Конечно, судьбу гневить нельзя,
когда в доме, семье, в стране, в мире....относительно спокойно и нормально.
Бывает хуже...

Спасибо. Мысль достойная.

Бобрякова Елена   15.08.2017 13:59     Заявить о нарушении