Болезни и печали легко преодолеть

Болезни и печали легко преодолеть,
Раскрой свой свет, что дан тебе с рожденья,
Ты женщина и мать, благословенна,
И это не дано в тебе изъять,
Бери свой свет и им родных погладь,
Ты лучшая для них во всей Вселенной.

14.08.17


 


Рецензии