Любимому мужу

Как мне смириться с тем, что ты такой противный?
Что бесишь ты меня, какая тут Любовь?
В тебе лишь лучшее я замечать стараюсь
Но мелочи все портят вновь и вновь
Учти, что мы как Инь и Янь - навеки
Не принимай все близко, я любя
Взяв во внимание, то что ты мое зеркало
В конечном счёте я бешу сама себя?


Рецензии