Лечу за рассветом, лечу за ответом...

Лечу за рассветом, лечу за ответом, не ловит фм-волна. Солнечным ветром, врезаясь в планету, рождается тишина. Кольца Сатурна, цепляясь за вечность, новый рождают цвет. Звёзды всё меньше кажутся просто окурками сигарет. В небе, которое под каблуками, наша привычная быль. Розо-тюльпанистами лепестками мнится звёздная пыль. Вспышки сверхновой отсутствием формы на Бабочке ставят крест. Сумма слагаемых межпланетарных различна при смене мест. Знак "бесконечность", повесившись в скуке, часами быть обречён. Музыка струн, не поддавшись науке, новый рождает сон. Старые боги с просторов вселенной в ухмылке кривят уста. Летел за рассветом, летел за ответом — вокруг одна пустота.


Рецензии