Кошка друг человека

К_ак хорошо в ночи не спать
О_сновами чудес прокачивая лапки
Ш_ипя носится,домовых пугать
К_идаясь,отступая весело играть
А_з есьм, дочурка спящего тут папки.

Д елов мне нет,неспящие соседи
Р улю хвостом и фарами свечу
У глами тёмными я леди
Г ероя котика ночами я хочу.

Ч его желать свободной даме
Е гозьево времЯпрепровожденья стиль
Л аскаясь по утру, хочу я кушать в драме
О дна у чашки и вокруг лишь штиль
В еликою подругой назови меня хозяин
Е диной крови алой мы с тобой
К оленки круглые подставь мне парень
А з есьм богиня, ты мой герой!


Рецензии
Оригинально!!!

Геннадий Савинов   25.09.2017 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.