Бабочки

Теперь я знаю кто ты
Только ты заберёшь меня из аэропорта
Теперь я знаю, где ты
Где остались наши лучшие рассветы
Ты первый, кто влюбился в мою душу
Единственный, кто мне так сильно нужен

Припев

Бабочки щекочут твой живот
Говоришь, что без меня не сможешь
Очень скоро все произойдёт
Навсегда. Кожа к коже

Мы вместе не одну весну
Мы видели закаты и паденья
Когда ты рядом - я живу
А без тебя как привиденье

Ты часто шепчешь мне "Люблю"
А я шучу - представь, что снится
Ты говоришь: "Чудесный сон!"
Пусть вечно длится.
Пусть вечно длится

Припев

Бабочки щекочут твой живот
Говоришь, что без меня не сможешь
Очень скоро все произойдёт
Навсегда. Кожа к коже


Рецензии