Другу

Вдруг что-то срезонирует внутри.
Душа захочет вырваться наружу ..
Найдись мой друг,ведь
Много из того, что впереди,
Нас ждёт.А я сейчас один
хожу и в жар, и в стужу.
Ты далеко , мой саркастичный
Ангел, но  знаю я,что ты рядом ,
Что ты здесь..
Но как же хочется касаться
Взглядом ,
Так много говорить,
Смеяться, зная, что ты есть.


Рецензии