Молитва

                А.С.

Господи, избави его от тьмы,
Осени его своим благодатным светом,
Сделай путь его не легким пусть, но прямым
И даруй на все вопросы ответы.
Господи, защити его от врагов,
Огради его, Боже, от всех недугов,
От тяжелых дум, от кошмарных снов.
Награди его верным другом.
Господи, верни в его сердце веру,
Светлое семя любви в него урони,
Одари его радостью, да без меры,
И спаси его, Господи, сохрани!


Рецензии