Я не шучу...

Грозятся украинские братишки
Всех москалей на Незалежной извести.
Поразвелось, мол, тут пожалуй что их слишком,
Да что там? Не пора ль Москву вобще снести?

Кацап, кричат,теперь не брат им старший,
Не кум, не сват,да, и не сын полка
И жить, мол, за своим плетнём им краше,
Забыв, что ели борщ из одного котла.

И, кажется, совсем осатанели,
А может быть,горилки слишком напились?
Печенькой Нулонд горькое заели
И с бодуна  заморской злобой завелись?

Но, если заведутся братцы слишком,
По-дружески напоминаю им о том,
Что старший может снять у них штанишки
И отхлестать им попы ремешком.

Я не шучу. Какие уж тут шутки?
Когда дурак грозить захочет вам кнутом?
Тогда не стоит медлить ни минутки,
Чтоб дурню врезать сыромятным ремешком.

А, может, впрямь нам надо быть послушней?
Да ладно, к дуракам ведь нам не привыкать.
А не прикрыть ли нам свою  кормушку
Для всех привыкших на халяву жрать?

И не пора ль подумать нашей власти,
Доколь болеть России за весь мир,
Взвалив на плечи мировые страсти,
Платить из нашего кармана всем охочим пир?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.