Век интернета

 Может все передать интернет.
 Век наш его стал рассветом.
 Но мысли, спрятанные между строк
 Все еще под секретом.
 
Она не хотела ничего о нем знать,
Чтоб больше в него не влюбляться.
Но он продолжал ей себя открывать,
Она не хотя погружаться.

Их встречи заочны были всегда,
А голосом буквы служили.
В любви признавалась стихами она,
Он – музыки переливом.
 
Но был так не долог их странный роман.
Растаял с лучами рассвета.
А может быть просто он ей написал,
Но не дождался ответа.

 Может все передать интернет.
 Век наш его стал рассветом.
 Но мысли, спрятанные между строк
 Все еще под секретом.


Рецензии