Сдохни

Сдохни уже, бестолковая сука.
Сдохни сейчас и меня не тревожь!
Наедине - невозможная мука,
Ну почему ты со мною живёшь?

Иллюзия, что меня греет в морозы,
Пора бы уже мне втоптать её в грязь,
Засохли давно ярко-алые розы,
Грызёшь  меня тихо, надменно смеясь!

Оставь, уходи - в свет луны поздней ночью,
Не вздумай вернуться, бывалая тварь!
Ты с детства в душе замурована прочно,
Порою ты - вьюга, порою ты - май!

Со мной тишина, она тоже согласна,
Какого же хера я всё же с тобой?
Безумно скромна, но ужасно прекрасна,
Ты слабость моя - крест пожизненно мой.

Заткнись навсегда, бестолковая сука,
Но знаю - навеки со мной навсегда,
Вернёшься и в сердце завалишь без стука,
Ведь ты - равно я, с тобою - беда!


Рецензии