Она стояла, а он презирал

Она стояла, прижавшись к стене рукой.
Он смотрел на неё с сожалением.
- Ты, прости меня, милый мой, дорогой.
-Ничего. У всех бывают дни с согрешением.

Он её презирал. Её эта новость губила.
Ей так хотелось, чтоб он понимал,
Что она неспроста это всё сотворила.
Она любит его. Обожает. И холит его уста.

«Милый!»,- так шепчет она по ночам.
Мечтает, как прикоснётся к щеке рукой.
«Дорогой!»,- так заполняет свои мысли с утра.
Чтобы ощутить себя хоть немного живой.

-Я не хотела.
-Я знаю.
-Зря позвонила.
-Ага.
-Можешь уйти навсегда?
-Я пытаюсь. Только ты прилипаешь ко мне, как жена.

Опустив своё тело на землю.
И почувствовав тошноту.
Впервые в жизни на глазах своего «кавалера»
Она проблевалась  на радость зрителям в первом ряду.


Рецензии