Целую нежно

Выдох лета,
Туман по утру.
Вопрос, ответы.
Продолжим игру.

Восход багряный,
Но будут дожди.
От тебя пьяный.
К вечеру жди.

Солнце и тучи,
Ветер свежий.
Нам не скучно,
Как струны нервы.

К вечеру ливень.
Зайду мокрый.
Кофе горчит.
Першит горло.

Луна большая,
Не спится вместе.
Тебя ласкаю.
Целую нежно.

А утром вновь туман.


Рецензии