Полет души

Мне нравится летать во сне
Когда душа оставив тело,
Стремится в высь к безмерной мгле
Где нет того что тяготело.

Окинув взглядом плоть свою
Дыханье лёгкое услышу,
Души связь с телом не порву,
Сон безмятежный не нарушу.

В полете лёгкость и покой,
Взахлеб хватаю горлом волю
Я пролетая над собой,
Себе проснуться не позволю

И в полной мере ощутив
Астральный мир в туманном геле
Я понимаю, что пожить
Уже хочу в астральном теле.

Здесь нет ни боли, ни тоски,
Раздумий горьких, скорбных хлОпот.
Здесь только млечные огни,
Да мертвых душ безмолвный ропот.

Здесь сухо когда льют дожди
И тишина в раскаты грома
Нет места подлости и лжи
Душа чиста и невесома.

И насладившись тишиной,
Вернусь в свое шальное тело,
Чтоб плоти дать души покой,
Пока оно не охладело.


Рецензии
http://stihi.ru/2015/03/31/8347
И у меня о том же...

Даже совпадение слов "чиста и невесома"

Наталья Мишина Брянская   01.01.2024 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.