Не вернуть

Знаешь, мне осталось
Лишь чуть-чуть,
И больше не вернёмся
Мы в край тех чувств,
Которые топили нас
В колодцах.
Печаль моя, тоска..
Они всегда со мною
Проходят в небесах.
И звезды нас укроют..
Остались лишь глаза,
Которые не смотрят
Так с любовью...
Мне хочется назад,
Но время не вернуть.
Остались мы с тобою
По разным сторонам
Стоим и взгляды ловим,
и нечего сказать...
И медленно бежит
Слеза, не знаю боли...


Рецензии