Духовнику

Спасибо,что Вы дарите надежду.
Спасибо,что Вы верите в Любовь.
Жизнь велика,как океан безбрежна.
И где найти душе покой и кров.
Христос сказал
копить себе богатства,
что не подвержены
ни тлену,ни ворам.
Дай бог Вам в жизни
Истинного счастья.
Души блаженной тяги к Небесам.


Рецензии