Платье цвета фуксии...

 
  По  липовой  аллеи...летом...
  Шла    женщина...
  Ничего   приметного   нету...
  Седоволосая...стрижка Джуди   Денч...
  Платье  цвета  фуксии...
  И   каблучки....
  Каблучки   стучали  по асфальту...
  Женщина--дождь...
  Робкая...тихая...
  Нет...женщина--заря...
  Вешняя   и   застенчивая...
  А   может   быть...манящий   закат...
  Но   глаза   излучали   свет...
  С    налетом   грустинки...
  И   с   улыбкой  Мадонны  на   лице...
  Одним   словом...
  Женщина...в ЛЮБОВЬ   была   одета...


Рецензии
А похоже ещё и на то., что это цвет Вашей Души Полина ))..

Мне всё понравилось очень.. Проникновенно пишите и ооочень красивые художественные образы у Вас... .

Сергей Фруччи   23.02.2018 13:14     Заявить о нарушении
спасибо.....виновата ОНА....ЛЮБОВЬ...

Вероника Безбрежная   23.02.2018 18:19   Заявить о нарушении