Травма

Я для бани сколачивал шпалы
и "дружка" поцарапал об гвоздь.
В травмопункте хирург мне сказала:
"Важно знать, пострадала ли кость?!

 В вашем возрасте надо, мужчина,
 аккуратней использовать член.
 Не пришлось бы накладывать шину.
 Вот, возьмите талон на рентген".

Медсестра, не смущаясь нимало,
не сводила с болезного глаз,
по-приятельски так потрепала,
будто виделись прежде не раз.

И больной стал упругим и гладким,
осмелел от живого тепла.
Медсестра усмехнулась украдкой,
кабинет на замок заперла.

Под халатом, скрывавшим фигуру,
заработал вулкан, а затем:
"Вы успешно прошли процедуру.
 Кость цела, здесь не нужен рентген!"


Рецензии
Береги "дружка", Леон! -
Завсегда сгодится он!))))

Обнимаю хулигана,

Таири   16.08.2017 05:37     Заявить о нарушении
Стараюсь, как могу. Приветик!

Леон Хахам   16.08.2017 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.