***

Пробежав по сопкам босыми ногами,
Покидает лето милые края.
И,оставшись где-то,в поле меж стогами,
Бродит грусть негромкая моя.

Тихий уголочек позабыто брошен
В тягостных заботах о насущном хлебе.
Сторожит копешку,нахохлившись,коршун-
Видно одиноко стало в синем небе.

И в рассветах алых
Холодят росою желтые былинки,
А полем,в скалах,
Зацепилось время-ниткой паутинки.


Рецензии