Засыпаешь с книгой Мураками

Засыпаешь с книгой Мураками
И блуждаешь в лабиринтах души…
Твои мысли точат камень
И во взгляде столько любви…
Подставляешь ладони к солнцу
Сердце ищет тот самый просвет…
Пресной жизни нужны перемены,
Если любящего рядом нет…
Кто-то в камне увидит горы
Разглядит красоту твоих глаз…
Видно разные ваши дороги
Раз не ценит в тебе «алмаз»…
Входят в жизнь одни,
Другие бесследно уходят…
Догорают за ними огни
Все не случайно происходит…
Не теряй надежды, просто живи
Все будет так, как хочешь ты...
Айгуль Ахмедали


Рецензии