Мы не умеем сходить с ума

Пойми , что без причины
Мы не умеем сходить с ума .

Отворачиваясь , ты обнажаешь спину ,
Распушив свои два крыла .

А может , у тебя их десять
И тебе их ничуть не жаль ?

Кто-нибудь сможет их на стену повесить
В том месте , где стоит рояль .


Рецензии